Продажа Ford Explorer, 1993 год в Хадыженске

Добавить в избранное
Это мое объявление

Хотите отредактировать объявление?

Объявлению 26471700 более 6 месяцев, поэтому поднять его из архива не получится. Если вы до сих пор не продали этот автомобиль, пожалуйста, подайте объявление заново.
Опубликовать в:  
Объявление 26471700 от 15-06-2018
Просмотров объявления: 1271
200 000 q
Двигатель: бензин, 4.0 л
Мощность:
164 л.с.
Налог на 2019 год 8 200 руб.

Расчет произведен на легковой автомобиль по калькулятору транспортного налога для Краснодарского края (изменить регион).

Трансмиссия: автомат
Привод: 4WD
Цвет: бордовый
Пробег по России: есть
Пробег, км: 46000
Руль: левый

Дополнительно: Автомобиль в хорошем тех. состоянии. Используется как второй автомобиль, экспедиционный. Ни где не подводил и всегда вывозил сам! Комфортные сидения с электроприводом и подкачкой боковин и поясничной зоны. Материал обивки велюр( оригинал). На природе салон в разложенном состоянии служит большой двухместной палаткой, очень удобной даже для высокорослых и габаритных людей. Очень надёжная и простая в обслуживании ходовая часть. А на моторе меняю только расходники и жидкости на ТО. Был проведён кап.ремонт АКПП, доработана и усилена, установлено доп. охлаждение АКПП, механические хабы позволяют хорошо экономить топливо, когда не используется полный привод. Пониженная передача в совокупности с самоблокирующимся заднем мостом очень выручает в горной местности даже без подключения переднего моста. Лифт подвески в 2" даже без лифта кузова позволяет использовать 35" "тапки". Амортизаторы "Rancho" отлично держат дорогу, как по пересечённой местности так и на асфальте. Работает всё кроме кондиционера, требуется замена испарителя и трубки. После полного ТО пройдено 2000 км, заменены все жидкости и фильтра, диски торм., колодки, рулевые тяги, втулки и тяги стабилизатора, подшипники перед. редуктора, привода, карданы ступицы с подшипниками. Дополнительно: Две лебёдки, шноркель, подножки нерж., кенгурятник нерж., доп. фары, люстра, поднятый выхлоп нерж., сапуны выведены под капот, колёса все на литье: 31"Медведь" АТ всесезонка на литье 15", 35" SILVERSTONE MT-117 Extreme 15". Комплект новых зимних колёс Michelin 265/70 на литье 15". Есть отдельно ГБО 4-го поколения пропан (италия). Есть недочёты по кузову. Двигатель, рама, трансмиссия и подвеска особого внимания не требуют, да и кузов, если не на парад... Все подробности по телефону и при осмотре. Цена в стоке 200000 р., а в полной комплектации 250000 руб. Торг на доп. оборудовании. Срочно, пока не продан нужный мне авто!!!
. На обмен цена +50 т.р. "Ford Explorer 1993 off-road" название видеоролика на Ютуб.

Обмен: на равноценную, на более дешевую
Рассмотрю варианты кроме дизеля и праворульных, предпочтительно от 6 до 8 мест, можно 4WD. На обмен цена +50 т.р.

Город: Хадыженск, Краснодарский край

Внимание! Объявление находится в архиве, контактные данные закрыты

Получить контактные данные объявления

Подать объявление
Оценить авто